2017年中国大学生计算机设计大赛西北赛区决赛举办

发布于 2019-03-12

2017年5月12日至13日,2017年中国大学生计算机设计大赛西北赛区决赛在西北大学太白校区举行。该校党委常委、纪委书记李邦邦出席开幕式并致辞,学校相关部门和信息科学与技术学院负责人,西北地区30余所高校的师生和50余位专家参加了开幕式。 决赛共收到来自兰州大学、西北工业大学、西安电子科技大学、空军工程大学、宁夏大学、西藏民族大学以及西北大学等30余所高校的700余件参赛作品,参赛人员达2000余人。决赛期间,各参赛队严格按照比赛规则进行了作品展示。经过现场答辩和专家评议,最终评选出优秀组织奖5个,一等奖116项,二等奖222项,三等奖207项。

undefined

中国大学生计算机设计大赛西北赛区决赛现场

中国大学生计算机设计大赛由教育部高等学校计算机基础教学指导委员会等五家单位联合举办,层次高、影响大,是面向大学生的专门赛事和检验大学生计算机设计能力的重要平台。本届大赛在学生参与程度、作品总体数量与质量、比赛规模等方面较比往届都有了明显提升。


赛事举办单位